決め付け
昨日食べた『鯖寿司』に、
大葉が入ってました。
〆た鯖と、
シャリの間に。
そこに大葉があるのが...
当然のごとく...。
「...。」
何いらんことしとんのんじゃーっ!!!!
例えば、
タラコスパゲッチなんかでも、
刻んだ大葉が入ってたりする...。
あああああぁ...
取り除くのが...
面倒臭いぃぃぃぃぃぃっ!!!!
それに...
上手に取り除いても...
臭いが残ってるしぃ〜っ!!!!
実はこういう事例...
まぁまぁある。
「...。」
めっちゃ気ぃ悪いっ!!!!
ホンマに...
だいたい大葉なんて香りの強い材料。
万人に好まれているとでも思うてるんか...?
それとも何か!?
日本の国民にアンケートでも取って、
9割以上の人が『大葉好き』って結果でもあったんか?
大葉嫌いな人...
ご意見ちょーだいませっ!!!!