BROGLD MASTER 伊勢屋の非大人的アレコレ

おそらく、読んだ人の役には立たない内容ばかりです。

決め付け

昨日食べた『鯖寿司』に、








大葉が入ってました。















〆た鯖と、









シャリの間に。






























































そこに大葉があるのが...














































当然のごとく...。


































































「...。」










































































何いらんことしとんのんじゃーっ!!!!




























































































例えば、








タラコスパゲッチなんかでも、


























刻んだ大葉が入ってたりする...。









































あああああぁ...










取り除くのが...





























面倒臭いぃぃぃぃぃぃっ!!!!


























それに...








上手に取り除いても...

























臭いが残ってるしぃ〜っ!!!!



































































実はこういう事例...
























まぁまぁある。










































































「...。」















































めっちゃ気ぃ悪いっ!!!!








































































ホンマに...










































だいたい大葉なんて香りの強い材料。













万人に好まれているとでも思うてるんか...?





































































それとも何か!?
























日本の国民にアンケートでも取って、














9割以上の人が『大葉好き』って結果でもあったんか?






























































大葉嫌いな人...





















ご意見ちょーだいませっ!!!!