BROGLD MASTER 伊勢屋の非大人的アレコレ

おそらく、読んだ人の役には立たない内容ばかりです。

新素材

昨夜、




かねてから気になっていたある食材。




それをタコの代わりに投入して焼いてみた。










もちろん『たこ味焼』の生地に...。





























結果は...





















予想以上であった...。



































もちろん、






まだまだ手の加えようはあるものの...














最初のトライとしては申し分のないパフォーマンスだった。





































仕入先を上手に開拓すれば、







安価で...





しかも安定した食材。













嫌いな人も少ないであろうし、









何といっても、






手間もほとんどかからない。













場所もとらず、






保存も楽。








上手に使えば、





腐らせることもない。
































"タコの旨みを活かす店"








でなければ、








喜んでメニューに加えただろうに...。











































あぁ...どうしようか...。