BROGLD MASTER 伊勢屋の非大人的アレコレ

おそらく、読んだ人の役には立たない内容ばかりです。

偉大な ”S”

元田中に移って3日。


もちろん新規のお客様が結構おられます。





やはり人の数が違う...。




ありがたい限りです。


















ところで土日、それと月曜。



仕込みや重要な確認など、



新店舗に移ったからには、



何かと目を光らせるマスターEなので、






いつもと違った目で、


店内環境とスタッフを見るマスターE。












そこでちょっと気がついたっ!













新規の顧客のなかには、


バイトのSちゃんが焼いた『たこ味焼』をお召しになるお客様も多数おられます。













つまり...














バイトのSちゃんが、






『店の顔』



になっているケースが多い....















縁蛸 = たこ味焼 = バイトのSちゃん














マスターEの立場は...










どーなってしまうんだろうか...。