放置
焼き立て、
アツアツを食べていただきたい『たこ味焼』。
そのために受注生産をしているマスターE。
食べ物にはそれぞれ、
『食べ頃』
というものがあります。
それを理解していないと、
どれだけ有名なシェフが心血注いだ料理でも...
食べるに値しないモノに成り下がると言っても、
過言ではありません。
料理に限らず、
この...
タイミング
というものは、
非常に大切なものです。
ところが...
マスターE...
いくらサラリーマン上がりとはいえ...
この...
調理のタイミング
を失敗してしまいました...。
これがその写真です。
お湯を注いで45分経った...
チキンラーメンですぅ〜っ!!!!
お湯を注いでいるその時。
お客様がご来店でしたーっ!!!!
またしてもかーっ!!!!