BROGLD MASTER 伊勢屋の非大人的アレコレ

おそらく、読んだ人の役には立たない内容ばかりです。

放置

焼き立て、


アツアツを食べていただきたい『たこ味焼』。







そのために受注生産をしているマスターE。














食べ物にはそれぞれ、






『食べ頃』



というものがあります。


















それを理解していないと、




どれだけ有名なシェフが心血注いだ料理でも...








食べるに値しないモノに成り下がると言っても、







過言ではありません。




























料理に限らず、



この...








タイミング







というものは、









非常に大切なものです。


































































ところが...




マスターE...
































いくらサラリーマン上がりとはいえ...







この...







調理のタイミング


を失敗してしまいました...。






























これがその写真です。















































お湯を注いで45分経った...






チキンラーメンですぅ〜っ!!!!











































お湯を注いでいるその時。






お客様がご来店でしたーっ!!!!




































またしてもかーっ!!!!