BROGLD MASTER 伊勢屋の非大人的アレコレ

おそらく、読んだ人の役には立たない内容ばかりです。

ジンジャービア (4)

レシピも制覇し、




いよいよ作ることになりました。










3/29(日)。








アレコレレシピを見ながら、




自分なりに工夫を考えながら作ります。














もちろん今後のためにも、




途中経過の材料の重さを計ったりしました。


















そして瓶詰めまで滞りなく終了。
















普段店で扱っている、




グロールシュの中瓶が器械栓構造なので役にたちました。






















あとは約48時間。





温かい部屋に放置すれば出来上がりです。















そして2日後の火曜日。
















店に着くなり、




冷蔵庫に入れて冷やします。



















さてさて出来栄えはどうでしょうか?











もう一回つづく...