栓を空け...
2週間強経ちました。
そう...
縁蛸ワイン
の販売。
まだまだ認知は低いものの、
概ね好評っ!
既にワインをリピートしていただいているお客様もチラホラ。
『たこ味焼』に合うのが立証されている感じで、
とても嬉しい限りです。
ところで。
ハーフボトルの販売はもちろん。
グラスでのご注文も好評のため、
どうしても栓を開けた状態のまま閉店することがあります。
昨日もそうでした。
そして定休日。
できるだけ酸化しないように
真空ポンプ機能付きのキャップを使っていますが...。
それでもやっぱり気になります。
一度栓を空けたワインを...
とても日を超えて販売するのは心が痛みます。
だから持ち帰って飲んだりして...
(結局飲みたいのかも...)
なのでとっても気分がいいし、
その上...
めっちゃ眠いっ!!!!
お...や...す...み...。