BROGLD MASTER 伊勢屋の非大人的アレコレ

おそらく、読んだ人の役には立たない内容ばかりです。

ゴ・バーン

久しブリブリブリ振りぃ〜に、


取材がありましたっ!






その媒体とは、



『ゴ・バーン』





フリーペーパーで、



京都市内250箇所で配布しているそうです。



発行部数は50000部。



毎月1日発行。







詳しくはココ↓


http://www.go-baaan.com/







配布先もチェックするとよいアル。















しかし、なんと言っても、


京都市内という、





エリアマーケッティング



の方向で考えると...



まさに...












ドンピシャッ!!!!











で...














あるのじゃーっ!!!!































ただ...



今回の取材...



今までとちょっと違うことが...。















それは...



取材対象が...











『たこ味焼』にあらずっ!!!!


























実は、今回は、



『天ぷら』

が取材されたのでしたっ!!!!


















どうも、『串もの』の特集らしく、


もちろんメインは、



  • 串揚げ
  • 焼き鳥

のような感じ。







だけども、



『串もののアラカルト』


として載せていただけるようです。





















縁蛸としては、



『たこ味焼』以外が取材されることはほとんどなかったので、








ちょっと反響が楽しみです。





























そして何より嬉しかったことは...




スタッフさんとの交流。








若い3名のスタッフさん。








皆、明るく楽しい方ばかり。




掲載そのものは当然ありがたいのだけれど、




取材とは言え、





笑顔で、





「ホントに美味しい...。」



なんて言ってくれると、




素直に喜んじゃいます。













マスターE...



取材の方々にお感想は、





言葉じゃなくて、




表情で感じ取るようにしています。








だからその3人の表情...。







ホントにいい表情でした...。















そういう人たちと縁があった事に...











感謝ですぅ〜っ!!!!