ゴ・バーン
久しブリブリブリ振りぃ〜に、
取材がありましたっ!
その媒体とは、
『ゴ・バーン』
フリーペーパーで、
京都市内250箇所で配布しているそうです。
発行部数は50000部。
毎月1日発行。
詳しくはココ↓
配布先もチェックするとよいアル。
しかし、なんと言っても、
京都市内という、
エリアマーケッティング
の方向で考えると...
まさに...
ドンピシャッ!!!!
で...
あるのじゃーっ!!!!
ただ...
今回の取材...
今までとちょっと違うことが...。
それは...
取材対象が...
『たこ味焼』にあらずっ!!!!
実は、今回は、
『天ぷら』
が取材されたのでしたっ!!!!
どうも、『串もの』の特集らしく、
もちろんメインは、
- 串揚げ
- 焼き鳥
のような感じ。
だけども、
『串もののアラカルト』
として載せていただけるようです。
縁蛸としては、
『たこ味焼』以外が取材されることはほとんどなかったので、
ちょっと反響が楽しみです。
そして何より嬉しかったことは...
スタッフさんとの交流。
若い3名のスタッフさん。
皆、明るく楽しい方ばかり。
掲載そのものは当然ありがたいのだけれど、
取材とは言え、
笑顔で、
「ホントに美味しい...。」
なんて言ってくれると、
素直に喜んじゃいます。
マスターE...
取材の方々にお感想は、
言葉じゃなくて、
表情で感じ取るようにしています。
だからその3人の表情...。
ホントにいい表情でした...。
そういう人たちと縁があった事に...
感謝ですぅ〜っ!!!!